14:53 

Ну что, начнем!

Ave Norman
Normik
Эх, Стоило только почувствовать, что жизнь стала налаживаться, как отпуск, мать его, закончился... Досадно и ладно!))) Дома вообще-то тоже хорошо очень, за две недели отпуска я как-то успела запариться отдыхать), но стоило вернуться и на следующий день выйти на работу, как тут же появилась дикая усталость и стойкое желание всех покусать и заразить бешенством! Но я с этим успешно борюсь уже вторую неделею)))
Отпуск был вообще-то просто супер!



р. Слюдянка



р. Слюдянка



Железнодорожный вокзал Слюдянка – одна из главных достопримечательностей города. Вокзал возведён во время строительства КБЖД целиком из белого и розового мрамора добытого на Байкале.



Слюдянка. Вокзал.



Слюдянка.



Оз. Байкал. Вечер.


Оз. Байкал. Утро.



Бурятия.



Бурятия.












Водопад реки Кынгырга. это самый первый водопад вдоль реки... до остальных мы к сожалению не дошли(((









Практически каждое дерево на Аршане обвязано лентами.



Бурятия. Саяны.
Я съездила на Байкал, Вы знаете прожила в иркутской области почти половину своей жизни и не разу его не увидала, хотя расстояние до него было не больше трехсот километров (для России это как нефиг делать). Еще удалось побывать в Бурятии на Аршане, это небольшая деревня, которая уже стала почти городом из-за потока туристов, расположена эта деревня в горах (Саяны). Места там конечно просто как с картинок... В общем я туда хочу снова, тем более, я многого там еще не увидела. Вот вернусь и все там разгляжу хорошенько!

@музыка: Кука - Бали

@настроение: Good

@темы: О хорошем и лучшем!

URL
   

Ave Norman!!!

главная